-Цитатник

Без заголовка - (1)

Анастасия Туманова "Полынь – сухие слёзы" (трилогия) Крепостная девушка Устинья, внучка знахарк...

Без заголовка - (2)

Носки методом "ХЕЛИКС". C пяткой СТРОНГ.

Без заголовка - (0)

Варежки. Описание от knit_fashion_j. https://www.instagram.com/knit_fashion_j/ ❄️...

Без заголовка - (0)

Вязание спицами - Уроки мастерства спицами - Цельновязанные планки спицами Автор: В...

Без заголовка - (0)

НАБОР ПЕТЕЛЬ ЗУБЧИКАМИ - КЛАССНЫЙ И ЭЛАСТИЧНЫЙ!!! / How to cast on: super elastic! ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liss49

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей: 7390
Комментариев: 153
Написано: 7626


Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 10:43 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным!

Один из прекрасных и вкусных вариантов "времени...настроения... желания нет, а кушать все хотят" приготовился сегодня за считанные минуты и так же быстро съелся.
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
default (700x486, 67Kb)
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!! Муж сказал, что "можно ум отъесть!"

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Итак, готовим заливку.
Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто!
Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Я в этот раз готовила куриное филе, а потому решила не добавлять ничего - обошлась своим любимым набором перцев. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Я здесь использовала "Русскую", а в прошлый раз готовила с "Французской".
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
default (700x537, 63Kb)
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
default (700x525, 70Kb)
На гарнир у меня овощи. Конечно, состав каждый раз разный. Сегодня это - кабачки, баклажаны, сладкий перец, морковь и помидоры.
default (700x462, 55Kb)
Все овощи, кроме помидоров, я нарезала длинной соломкой, почти брусочками.
default (700x525, 76Kb)
Эх, хорошо бы сковороду вок! Но если ее нет, не беда! Возьмем просто большую сковородку. Почему именно большую? Да потому, что овощи должны не тушиться, а жариться! Сразу, все! Так что ,на раскаленной сковороде с минимумом масла жарим овощи. На сильном огне!!! Постоянно помешивая... Жарим до зарумянивания, потом наливаем соевый соус - около 3 ст. л. Жарим еще. Я, к тому же, еще и поперчила от души!
default (700x527, 91Kb)
Осталось добавить помидоры. Мне категорически не хотелось "каши" на тарелках! А поэтому я выбрала малюсенькие помидорчики и добавила их к уже практически готовым овощам целенькими. Немного обжарим всё вместе. Овощи не должны быть пережарены, вкус каждого должен чувствоваться. Между прочим, у меня здесь не черри, а просто маленькие помидорки. Дешево, вкусно и красиво!
default (700x525, 94Kb)
Осталось подать обед на стол. Выкладываем на тарелочку мясо, гарнируем овощами. Муж сказал, что "можно ум отъесть!"
default (700x486, 67Kb)
mosfoodnews.ru

de63e940252d (266x186, 31Kb)Если довольно теплые денечки весной навевают мысли о прекрасном отдыхе, то уже пора подумать, как и где можно провести свои долгожданные летние каникулы или же отпуск.
Смотря чего вы хотите от отдыха. Кто-то хочет на природу, так как живет в мегаполисе. Кому-то надоели домашние хлопоты и он хочет пожить, чтоб за него готовили-убирали, значит пансионаты, а также разные отели, гостиницы, подойдут. Под все критерии и пожелания подходит Отдых в пансионатах ЕВПАТОРИИ, которые имеют собственные странички в интернете, где вы можете для своего отдыха заказать комфортные места, или позвонить по телефону, указанному на сайте.
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку