Хрустящие и пышные язычки: за 25 минут завтрак для всей семьи |
Выложите на противень застеленный пергаментной бумагой. Если нет бумаги, можно противень присыпать мукой. Пергамент смажьте растительным маслом и выложите язычки.
Смажьте крепким чаем.
Обильно посыпьте сверху сахаром. Благодаря смоченной чаем поверхности, сахар прилипнет к тесту и не осыпится с язычков, когда они будут готовы.
Выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов. Язычки должны в несколько раз вырасти в высоту и приобрести аппетитный, золотистый вид сверху.
Готовые язычки можно сразу подавать к столу, остывают они очень быстро, и поэтому, есть их можно практически с пылу с жару. Приятного аппетита и хороших выходных!
Источник: zen.yandex.ru Автор: ms Ульяна
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | кулинария/сладкая выпечка кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |