-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Всегда под рукой

Хочешь свежий анекдот? Наведи курсор на баннер слева!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Цитатник

ШАПКИ - (0)

Вязаные шапочки из меха. Мастер-классы + видео Принцип изотовления шапочек с мехом ...

Заготовки на зиму - (0)

Заготовки на зиму Икра из печеных овощей ...

Салаты на зиму - (1)

Салаты на зиму Салаты на зиму готовятся из свежих или квашеных овощей с добавлением растительн...

Сахарные помидорыз - (0)

Сахарные помидоры Рецепт сахарных помидоров я нашла в жэжэ у Елены Киладзе. Помидоры по...

33 рецепта. Готовим в глиняном горшке. - (0)

33 рецепта. Готовим в глиняном горшке. http://fiveinohio.com/2013/01/33-tasty-crock-pot-recipes....

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьянка62

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4396


Очень вкусные пирожки

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 15:39 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Очень вкусные пирожки

 ochen vkusnye pirozhki Очень вкусные пирожки

Ингредиенты для приготовления вкусных пирожков:

составляет 9 булочек
0,4 стакана молока (100 мл)

свежих дрожжей (25 г)
1 столовая ложка кокосового масла (20 г) можно заменить растительное или сливочное маслом
3 ст.л. густой обрушивая обезжиренного, йогурта (50 г)
1 1/4 чашки муки   муки грубого помола (125 г)
1/2 — 3/4 чашки белого рафинированного пшеничной муки  (50-75 г)
1 горстка геркулеса (13 г)
3 столовые ложки кокосовой муки -  (25 г)
1/2 чайной ложки кардамона
щепотка соли

Лимонный крем
1 яйцо, большое

0,8 стакана молока (200 мл)
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 столовые ложки сахара
1/2 ч.л. ванильного сахара
лимонную цедру с 1 лимона

Дополнительно
2 столовые ложки сахарной пудры, чтобы посыпать сверху

9 ч. ложки домашнего варенье (я использую малиновое  варенье)

Способ приготовления вкусных пирожков:

 
1. Сделать тесто путем растворения дрожжей в теплом молоке. Добавить кокосовое масло (плавленое или мягкое) и йогурт и перемешайте. Добавить остальные сухие ингредиенты,  белую очищенную муку добавлять постепенно и сразу месить так, чтобы получилось тесто мягкое и эластичное.   Используйте свои руки для того, чтобы месить тесто для пирожков, поместить его обратно в миску, накройте ее  кухонным полотенцем и дайте ему отдохнуть в теплом месте в течение одного часа.

2. Между тем сделать начинку для очень вкусных пирожков. В кастрюле смешать все ингредиенты, и взбейте их. Поставьте их на средний огонь и перемешивайте все время до тех пор, пока смесь не начнет медленно загустевать (это занимает около 10 минут). Снять с огня и вылить ее в миску и дайте начинке  остыть.
3. Когда тесто будет готово, используйте скалку, чтобы раскатать  тесто в форме прямоугольника (толщиной, как пухлое тесто для  пирога). Разрезать его на 9 частей.
4. Добавить 1 ст.л. щедрых  сливок и 1 чайную  ложку варенья на каждый  — но следить, чтобы не переполнить, потому что тогда  будет невозможно соединить и  закрыть тесто так чтобы получились пирожки.
5. Запечатайте пирожки, стянув вместе углы и сжимая их  важно, чтобы закрылись все концы  и отверстия, это может быть сложно, но попрактикуйтесь и вас получится. Вкуснятину  положите  на пергаментную бумагу.  Накройте пирожки тканью и пусть они постоят в течение 30 мин.
6. Разогреть духовку до  225 ° C. Выпекать булочки в течение 8 мин. Это очень важно, чтобы смотреть за ними, они должны  получиться  немного золотого цвета, в противном случае они могут получить немного суховатые.  

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку