Вязаные шапочки из меха. Мастер-классы + видео Принцип изотовления шапочек с мехом ...
Заготовки на зиму - (0)Заготовки на зиму Икра из печеных овощей ...
Салаты на зиму - (1)Салаты на зиму Салаты на зиму готовятся из свежих или квашеных овощей с добавлением растительн...
Сахарные помидорыз - (0)Сахарные помидоры Рецепт сахарных помидоров я нашла в жэжэ у Елены Киладзе. Помидоры по...
33 рецепта. Готовим в глиняном горшке. - (0)33 рецепта. Готовим в глиняном горшке. http://fiveinohio.com/2013/01/33-tasty-crock-pot-recipes....
Вкусно и полезно 59 сентябрь 2013 - (0)
Кухарка.ру - Проверенные кулинарные рецепты с фотографиями, масленица, рецепты блинов, пасха, рецепты куличей, мастер-классы по украшению тортов, книги по кулинарии и их обсуждение - (0)
Заготовки в мультиварке | Готовим в мультиварке вместе с KEDEM.RU - (0)
Картофель фри в мультиварке | Как приготовить, советы и рецепты на KEDEM.RU - (0)
Очень вкусные пирожки |
Ингредиенты для приготовления вкусных пирожков:
составляет 9 булочек
0,4 стакана молока (100 мл)
свежих дрожжей (25 г)
1 столовая ложка кокосового масла (20 г) можно заменить растительное или сливочное маслом
3 ст.л. густой обрушивая обезжиренного, йогурта (50 г)
1 1/4 чашки муки муки грубого помола (125 г)
1/2 — 3/4 чашки белого рафинированного пшеничной муки (50-75 г)
1 горстка геркулеса (13 г)
3 столовые ложки кокосовой муки - (25 г)
1/2 чайной ложки кардамона
щепотка соли
Лимонный крем
1 яйцо, большое
0,8 стакана молока (200 мл)
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 столовые ложки сахара
1/2 ч.л. ванильного сахара
лимонную цедру с 1 лимона
Дополнительно
2 столовые ложки сахарной пудры, чтобы посыпать сверху
9 ч. ложки домашнего варенье (я использую малиновое варенье)
1. Сделать тесто путем растворения дрожжей в теплом молоке. Добавить кокосовое масло (плавленое или мягкое) и йогурт и перемешайте. Добавить остальные сухие ингредиенты, белую очищенную муку добавлять постепенно и сразу месить так, чтобы получилось тесто мягкое и эластичное. Используйте свои руки для того, чтобы месить тесто для пирожков, поместить его обратно в миску, накройте ее кухонным полотенцем и дайте ему отдохнуть в теплом месте в течение одного часа.
2. Между тем сделать начинку для очень вкусных пирожков. В кастрюле смешать все ингредиенты, и взбейте их. Поставьте их на средний огонь и перемешивайте все время до тех пор, пока смесь не начнет медленно загустевать (это занимает около 10 минут). Снять с огня и вылить ее в миску и дайте начинке остыть.
3. Когда тесто будет готово, используйте скалку, чтобы раскатать тесто в форме прямоугольника (толщиной, как пухлое тесто для пирога). Разрезать его на 9 частей.
4. Добавить 1 ст.л. щедрых сливок и 1 чайную ложку варенья на каждый — но следить, чтобы не переполнить, потому что тогда будет невозможно соединить и закрыть тесто так чтобы получились пирожки.
5. Запечатайте пирожки, стянув вместе углы и сжимая их важно, чтобы закрылись все концы и отверстия, это может быть сложно, но попрактикуйтесь и вас получится. Вкуснятину положите на пергаментную бумагу. Накройте пирожки тканью и пусть они постоят в течение 30 мин.
6. Разогреть духовку до 225 ° C. Выпекать булочки в течение 8 мин. Это очень важно, чтобы смотреть за ними, они должны получиться немного золотого цвета, в противном случае они могут получить немного суховатые.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |