баклажаны "под" грибы |
Баклажаны, как грибочки!!! Такая вкуснятина!!
Я сама много раз готовила их, очень вкусно.
Обязательно возьмите рецепт и как появятся синенькие приготовьте.
Будете благодарить меня...
Синенькие получаются вкусными остренькими, плотненькие, и по вкусу очень напоминают грибочки. Достанешь такую баночку зимой, взбрызнешь содержимое маслицем, посыпешь лучком колечками, да с картошечкой. Красота:)
Рецепт:
Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Блюда из баклажанов
Часть 2 - Чесночные стрелки
...
Часть 8 - Подборка рецептов консервации для баклажан
Часть 9 - Рататуй
Часть 10 - баклажаны "под" грибы
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |