-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vera-iso

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2011
Записей: 4608
Комментариев: 38
Написано: 4660


Без заголовка

Среда, 06 Ноября 2013 г. 15:22 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Пирог "Клюмс"

Пирог Клюмс фото рецепт
Легкий, быстрый, сытный и оооочень вкусный пирог - запеканка!
Пирог Клюмс фото рецепт
Берём глубокий противень, дно обильно смазываем жиром.

Нарезаем картофель кружочками тонкими (3-4 мм толщиной) и выкладываем на дно 1 слой - солим, перчим (можно и заранее в чашке посолить и поперчить).

2-м слоем выкладываем нежирное мясо - также нарезаем пластинками, солим, перчим.

3-м слоем - мелко нарезанний лук репчатый.

4 слой - солёная капуста (я люблю, когда много).

Потом ещё немного картофеля и всё это заливается сверху тестом на оладьи.

Отправляем всю эту красоту в духовку минут на 40-50 до румяной корочки.

Потом вытаскиваем, режем на куски, подцепляем кусок лопаткой и переворачиваем на тарелку "вверх ногами" (тесто внизу получается).

Вкуууснооооо!
Пирог Клюмс фото рецепт
Примечания:

Можно посыпать зеленью.

А можно выложить все слои, как автор фотографий в разъемную форму и после того как пирог спекся, перевернуть его на блюдо.
Тогда получится и безумно вкусно и умопомрачительно красиво!

Соленую капусту, если не любите, попробуйте заменить грибами или чем-то маринованно-соленым))

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Tati76, фотографий - oldeg

Дневник Ольги Коваленко

Рубрики:  Кулинария/Выпичка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку