Воздушные сырники в духовке |
На этот раз без муки, получилось супер
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог - 200 г,
● ванилин - щепотка,
● сахар - 3 ст л,
● сметана - 5 ст л,
● яйца - 2 шт,
● манка - 3 ст л,
● 2 ст л сливочного масла мягкого,
● 1 ч л разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для двойной порции. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек.
Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов, я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту. Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Мороженое - идеальный десерт лета (рецепты)
Часть 2 - Фруктовое мороженое
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Еда ребенку в школу: семь рецептов вкусных ссобоек
Часть 19 - Воздушные сырники в духовке
Часть 20 - Тот самый крем из конфет Raffaello
Часть 21 - Шоколадный ГАНАШ. Рецепт и идеи тортов
...
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Ванильная панна-котта
Рубрики: | Кулинария./К чаю. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |