-Всегда под рукой

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в нехт

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2011
Записей: 373
Комментариев: 62
Написано: 516


курица по арабски

Среда, 11 Июня 2014 г. 16:55 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Курица по-арабски

6Fjl1sRQrJg (325x333, 67Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Курица 600 г;
- Яйцо 4 шт;
- Репчатый лук 100 г;
- Сливочное масло 40 г;
- Зелень 20 г;
- Мука пшеничная 10 г;
- Чеснок;
- Лимонная кислота 4 г;
- Соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Отвариваем курицу, нарезаем на порционные кусочки и кладем на 2 часа в чесночный маринад, добавляем туда лимонную кислоту и мелконарезанную зелень.
Взбиваем яйцо, добавляем мелко нарезанный обжаренный лук, зелень, димонную кислоту, соль. Маринованные кусочки курицы обаливаем в муке, обмакиваем в яйцо и кладем на раскаленную сковороду, заливаем оставшимся яйцом и запекаем в духовке.
Подаем с рисом и обжаренным луком.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  рецепты кулинарии
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку