-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леванова_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей: 3239
Комментариев: 312
Написано: 4046


Без заголовка

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 21:02 + в цитатник
Цитата сообщения lady_ost Очень вкусные кабачки!

Вот и пришло время консервации кабачков! Надеюсь, рецепт пригодится.


Источник


Ингредиенты:


кабачки 5 кг
морковь 0,5 кг
чеснок 200 гр
укроп, петрушка, сельдерей 200 гр
сахар 250 гр
уксус 9% 250 гр
соль 3 ст.л.
вода кипяченая 250 гр
масло растительное 0,5 л

Способ приготовления:


1. Кабачки вымыть, нарезать на полукольца.
2. Морковь помыть, почистить и натереть.
3. Чеснок и зелень измельчить.
4. Банки стерилизуем.
5. Дальше в большую миску или кастрюлю, складываем все продукты и приправы, аккуратно перемешиваем.
6. Ставим на огонь, после закипания ждем 5 минут и всё!!!
7. Раскладываем смесь по баночкам (горячим), закатываем.



Приятного аппетита!



Серия сообщений "Консервация":

Часть 1 - Огурцы в капустных листьях.
Часть 2 - ПЕРЕЦ В МАСЛЕ.
...
Часть 10 - Огурцы, консервированные с хреном и мятой
Часть 11 - Ананасы альтернативные
Часть 12 - Очень вкусные кабачки!
Часть 13 - Заготовки на зиму




Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Блинчики с маком
Часть 2 - Свинина, тушеная в кефирном соусе по-тирольски
...
Часть 98 - Заготовки на зиму. Полуфабрикаты.
Часть 99 - Малосольные огурчики. Холодный способ.
Часть 100 - Маринованные грузди.




Серия сообщений "заготовки":

Часть 1 - СУШЕНЫЕ ПРЯНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ.
Часть 2 - Заготовка для борща.
...
Часть 29 - ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ. ДЕВОЧКИ, ЭТО ДЛЯ ВАС! (по многочисленным просьбам)
Часть 30 - Ананасы альтернативные
Часть 31 - Очень вкусные кабачки!
Часть 32 - Заготовки на зиму


Рубрики:  Солим,маринуем
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку