Конфеты а-ля “Ferrero Rocher” |
источник: http://irisecka.livejournal.com/103213.html#cutid1
150 г фундука
1 чашка Нутелы (250 мл)
30 г вафельного сухого печенья
250 г темного шоколада
- Фундук слегка обжарить и измельчить не мелко, но и не крупно.
- Смешать орехи с нутеллой. Поставить в холодильник, чтоб масса загустела и позволила формировать шарики.
- Вафли поломать на мелкие кусочки.
- Из охлажденной массы сформировать конфеты, обвалять в вафельной крошке и опять поставить в холодильник.
- Растопить шоколад на водяной бане и заглазировать конфеты.
- Хранить лучше в холодильнике.
Всё! Очень просто и очень вкусно! Супершоколадно и суперорехово!
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - мармелад
Часть 2 - яблоки в кляре
...
Часть 32 - Домашние шарики Баунти (Bounty)
Часть 33 - Ромовые шарики
Часть 34 - Конфеты а-ля “Ferrero Rocher”
Часть 35 - 33 КОНФЕТЫ
Часть 36 - Самодельные конфеты Баунти.
...
Часть 44 - Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido)
Часть 45 - Рецепт конфет "Пралине"
Часть 46 - Конфеты домашние "Трюфели"
Рубрики: | кулинарим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |