Язык маринованый - (0)
ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ Язык говяжий( свиной тоже подойдет) Чеснок ...
Президентская котлета - (0)/ Невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета Шикарный рецепт, который у вас будут спра...
Красивый жаккардовый узор спицами - (0)...
Юмор - (0)ВАМ ПОЗИТИВ НА ВЫХОДНЫЕ Дабы позитивное настроение было всегда с Вами, мы собрали очередную по...
Кекс "Зебра" от В.Цуркан |
И опять Цурканы, ох, уж эти соблазнители. Все так аппетитно, все красиво и вкусно.
Но, ближе к делу. Кекс получается с первого раза, очень вкусный. С лимонадом делала первый раз, вот теперь буду знать куда можно применить фанту
Состав:
3 яйца,
210 гр.сахара,
1 пачка ванильного сахара,
200 мл. сливок,
300 г.муки,
0,5 п. разрыхлителя,
2 столовой ложки какао,
100 мл.апельсинового сока(фанта).
Приготовление:
Яйца, сахар, ван.сахар взбить, добавить сметану. Муку с разрыхлителем смешать, добавить в общую массу и перемешать. Налить апельсиновый лимонад, перемешать. Тесто разделить на 2 части . В 1 добавить какао. Духовку нагреть на 180 градусов. Посыпать на смазанное дно (26 см.) формы панировочные сухари. Выкладывать по 2 с.л. светлого теста в середину формы,наверх темного. Печь 30-35 мин. Через 20 мин. накрыть кекс пергаментной бумагой и допечь. Готовность проверить зубочисткой. При желании посыпать сахарной пудрой.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/кексы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |