Куриные котлеты с сыром и зеленью |
Ингредиенты:
400 г куриного филе,
1 яйцо,
1 ст. ложка муки или панировочных сухарей,
70 г твердого сыра,
1 пучок зелени петрушки,
1 пучок зелени укропа,
растительное масло,
соль по вкусу,
молотый черный перец,
5-6 картофелин,
70 г сливочного масла,
щепотка паприки.
Куриное филе порезать небольшими кубиками.
Смешать в миске мясо, яйцо и тертый сыр.
Добавить муку или сухари. Послить и поперчить. Добавить мелко нашинкованную зелень. Хорошо перемешать.
Выкладывать небольшими порциями в сковороду с растительным маслом.
Обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
Картофель почистить и отварить. Посолить. Добавить сливочное масло и хорошо потолочь.
Выложить на блюдо порцию картофеля и посыпать паприкой, добавить несколько котлеток и украсить зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
---------
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |