-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kalinovskya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2011
Записей: 6276
Комментариев: 64
Написано: 6442


Без заголовка

Пятница, 23 Июня 2017 г. 21:11 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Идеальный рецепт для летнего сезона: торт “Конфетти”

Идеальный рецепт для летнего сезона: торт “Конфетти”

116 (700x366, 227Kb)

Особенный рецепт для всех сладкоежек. Очень яркий и красочный торт, а главное — невероятно вкусный! Он придется по душе всем, кто без ума от чудного сочетания желе и фруктов.«Конфетти» можно назвать одним из самых радостных и веселых тортов. Глядя на него, чувствуешь улучшение настроения и появление аппетита. А еще это просто идеальный рецепт для летнего сезона. Легкий, ненавязчивый, практически неощутимый!

Торт с желе и фруктами

26 (700x558, 243Kb)


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

2 яйца
2 ст. л. сахара
8 г ванильного сахара
2 ст. л. муки
15 г разрыхлителя

36 (700x525, 134Kb)


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА

125 мл воды
1/2 лимона
2 ст. л. сахара

46 (700x365, 116Kb)


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЖЕЛЕ

800 мл воды
95 г вишневого желе
95 г желе крыжовника
2 ч. л. желатина
2 ст. л. воды
200 мл сливок 30 % жирности
2 ст. л. сахарной пудры
300 г перетертого творога

56 (700x477, 88Kb)


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ

1 киви
5 листьев мяты

66 (700x446, 132Kb)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА

Подготовь форму диаметром 24 см и застели пергаментной бумагой.
Яичные желтки отдели от белков. Затем взбей белки до жестких пиков. Добавь в них 2 столовые ложки обычного белого сахара и пакетик ванильного.
При перемешивании миксером на минимальной скорости не забудь добавить в смесь желтки.
Добавь просеянную муку с разрыхлителем.
Затем аккуратно выложи тесто в разъемную форму.
Разогрей духовку до 180 градусов.
Тесто выпекай на протяжении 40 минут, в предварительно разогретой духовке.
Охлади готовый бисквит.

76 (700x366, 181Kb)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖЕЛЕ

Отдельно раствори желе в 400 мл кипяченой горячей воды и вылей в две миски. Когда желе застынет, нарежь его на кубики. Замочи желатин в 3 столовых ложках воды и оставь для набухания.

86 (700x525, 123Kb)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ

Взбей миксером сливки до жестких пиков.
В конце сбивания добавь сахарную пудру. Раствори желатин на водяной бане.
Затем охлади его.
Добавь две столовые ложки взбитых сливок и тщательно всё перемешай.
Добавь перетертый творог и остальной желатин.
Перемещай полученную смесь и добавь в нее нарезанное кубиками желе. Готовую массу полученного чизкейка аккуратно выложи на пропитанный бисквит (в разъемной форме).
Равномерно распредели всё ложкой.
Охлади полученное лакомство в течение 30 минут или до застывания. Укрась торт ломтиками киви и листьями мяты.
Вместо киви можно использовать ягоды клубники.

Нельзя назвать процесс приготовление этого бисквитного торта с желе простым, но его потрясающий внешний вид, а главное — вкус, явно того стоит!

94 (700x463, 240Kb)
Источник
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку