-Цитатник

Салат мимоза с сайрой и сыром - (0)

Существует множество вариантов приготовления этого салата. Предлагаю вариант с сайрой и ...

Наполеон (семейный рецепт) - (0)

Торт "Наполеон" Для меня и моей семьи Новый год и любой праздник без "Наполеона&...

Порционные курники - (0)

Порционные курники Недавно вот сидела и думала чего бы его новенького приготовить. Тут м...

Лечо Пальчики оближешь - (0)

Ингредиенты:   ●помидоры - 4 кг,  ●перец болгарский - 5 кг,&nbs...

Помидоры дольками на зиму. - (0)

Много лет назад, я впервые попробовала эти вкуснейшие дольки. Они мне очень понравились....

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в twin05

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2047


Цветная капуста с морковью

Вторник, 27 Октября 2015 г. 14:15 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС

Цветная капуста с морковью


Очень люблю готовить такую цветную капусту с морковью в домашних условиях. Блюдо сочное и вкусное.  Просто и быстро, советую! 

Описание приготовления:
Это очень простой рецепт цветной капусты с морковью, и я надеюсь, что вам он понравится! Получается закусочный салат. Его можно подавать к любимому гарниру, а можно разложить в тарталетки и подавать как холодную закуску. Вкусно! 
Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 700 Грамм
  • Уксус 9% — 1 Стакан
  • Сахар — 1 Стакан
  • Вода — 1 Литр
  • Соль — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 50 Грамм
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Приправа для моркови по-корейски — 2 Чайных ложки
  • Чеснок — 4 Зубчика


Количество порций: 6

Как приготовить "Цветная капуста с морковью"
 
1. Капусту отварим в кипятке (5-8 минут). Вынимаем капусту, а в кипящую воду добавляем уксус, сахар, соль и растительное масло. Пусть покипит 5 минут. Следите, чтобы соль и сахар полностью растворились.
 
2. Капусту заливаем маринадом и оставляем до полного остывания. Морковь трем на терке, чеснок нарезаем маленькими кусочками.
 
3. Когда маринад остынет, добавим морковь, чеснок и приправу. Отправим в холодильник на 6 часов.
 
4. Готово! При подаче украшаем свежей зеленью.
 
 
Рубрики:  Кухня/Салаты
Кухня/Овощи, фрукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку