-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yakunova_si

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей: 5212
Комментариев: 87
Написано: 7870


Перец жареный консервированный

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 05:23 + в цитатник
Цитата сообщения justvitek Перец жареный консервированный

Рецепт дается из расчета на 3-х литровую банку.

Ингредиенты:
 Перец сладкий
 Чеснок - 1 головка.
 Перец горький - 1 шт.
 Уксус 9% - 1/3 стакана.
 Сахар-песок - 1 стакан.
 Соль - 1 ст. ложка.
 Масло растительное - для жарки.


Приготовление: 

1. Перец целым вымыть, обсушить и обжаривать с двух сторон на растительном масле в сковороде при закрытой крышке. Перец при жарке очень брызгается, поэтому перед тем как перевернуть при жарке на другую сторону, сдвиньте сковороду с конфорки на несколько минут, затем откройте и переверните. 
2. Уложите жареный перец в банку, пересыпая зубчиками чеснока и положить горький стручковый перец. Сверху всыпать сахар, соль, влить уксус. По мере заполнения банки, перец будет постепенно оседать и надо будет докладывать. Заполненную банку залить доверху кипятком. Закатать, затем перевернуть, укутать и поставить остывать.

4208855_1135_18383640x480 (640x479, 63Kb)

Рубрики:  Заготовки на зиму/перцы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку