Без заголовка |
Сегодня я с простым и очень вкусным блюдом из яиц. Яичная запеканка получается достаточно плотная и основательная, полная противоположность Омлету, но есть в запеканке такое неуловимое очарование, и свой особый ни на что не похожий характерный вкус. Пропорции даю самые что ни есть простые, что и видно по перечню ингредиентов.
И кстати, пусть вас не смущает творог в составе, он тут очень даже в тему, творожного вкуса он не дает, но добавляет структурности.
Оливки также очень здорово сыграли в запеканке, но если вы их категорически не любите, то конечно не добавляйте. Хотя, может, это как раз тот случай, когда оливки вы полюбите — уж очень они тут хороши.
Я довольна результатом, получилось очень и очень вкусно!
Рубрики: | рецепты-вкусняшки/из творога |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |