-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оля_поздеева

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

интересно всё!

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) мир_красивых_поделок_и_изделий Decor_Rospis Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Ссылочки_малятам Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2011
Записей: 1532
Комментариев: 156
Написано: 2119


Воздушный йогуртовый торт без выпечки

Среда, 22 Февраля 2012 г. 06:05 + в цитатник
Цитата сообщения SelenArt Воздушный йогуртовый торт без выпечки

Воздушный йогуртовый торт без выпечки

4278666_4886228260_20919364c1_jogurtitort_mustikate_ja_vaarikatega_yoghurt_cake_with_blueberries_and_raspberries_L (700x469, 152Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 упаковка бисквитного печенья

750 г натурального йогурта

400 г 35%-ных сливок для взбивания,

1/2 стакана сахарной пудры, ванилин

2 ст. ложки желатина,

200 г цукатов,

50 г безе и любые ягоды для украшения.
Дно разъемной формы для торта выложить бисквитами (часть из них покрошить).

Желатин залить небольшим количеством воды, оставить на несколько минут.

Затем подогревать на небольшом огне, помешивая, пока желатин полностью не растворится..
Йогурт взбить с сахарным песком и ванилином.

Смешать получившуюся массу с желатином, поставить в холодильник.

Охлажденные сливки взбить в крепкую пену, соединить с загустевшей йогуртовой массой и добавить цукаты.

Получившуюся смесь влить в форму для торта с бисквитами.

Разровнять поверхность.
Поставить готовый торт в холодильник
на 20 минут, чтобы йогуртовая масса застыла.

Прежде чем подавать десерт к столу, нужно извлечь его из формы.

Верх десерта украсить крошкой безе и ягодами.

SelenArt

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье, пирожное, торты,кексы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку