-Метки

Скрипка амигурами анимация анимашки антонов ахматова бетховен бисероплетение блинчики блог блоги блюда из курицы блюда из мяса ваенга ванэсса мэй взаные игрушки видео видеоклипы витамины вторые блюда выпечка вышивка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки вязяние гадания гороскопы грибы десерт десерты дневник есенин живопись закуски здоровье игрушки кадышева картинки картофель кино классическая музыка клип комментарии корнелюк крючек крючок куклы кулинария курица лепс лечение лечение рака любовная лирика малинин мастер-класс мк мороженое музыка мультфильмы напитки ободзинский овощи осень открытки оформление дневника пироги пирожки плетение поэзия профилактика рака пугачева пушкин развлечения рак рецепт розы рукоделие рыба салаты серебряный век спицы стихи супы схемы сыр тесты узелковое плетение украшения фарш формула 1 фото фотографии хворостовский цветаева цветы шансон шашлыки эстрада

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олеся_Баженова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11856


Работаем с рыбой

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 22:05 + в цитатник
Цитата сообщения ясный Секреты обработки рыбы

01_1912 (700x496, 54Kb)

  * Не давайте сильно кипеть жидкости,в которой варится рыба.

  * Раки,крабы,креветки,и медии варятся только в сильно кипящей подсоленной воде.

  * Рыба,сваренная на сильном огне,становится жесткой,а бульон мутной.

  * При обработке рыбы необходимо удалять остатки крови на внутренней части позвоночника.

  * Специфический запах камбалы можно устранить,удалив при обработке кожу с темной стороны.

  * Небольшое количество растертого мускатного ореха,добавленного в разогретое растительное масло,придает рыбе специфический аромат и вкус.

  * Для  жирной рыбы рекомендуются кисловатые соусы - томатный,луковый,белый.Соусы к такой рыбе,как треска,хек,скумбрия,ставрида,должны содержать сметану,масло,яйца.Можно использовать майонез.

  * Свежая охлажденная рыба имеет плотное тело.Её жабры ярко-красные,глаза выпуклые,прозрачные,чешуя гладкая,блестящая,плотно прилегает к коже.Мясо твердое,хорошо соединено с костями.

  * Если на доброкачественную охлажденную рыбу нажать пальцем,то ямка либо вообще не образуется,либо быстро восполняется.Брошенная в воду,эта рыба тонет. 

Серия сообщений "Блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Рыбный день.
Часть 2 - Рецепты шашлыков из морепродуктов
Часть 3 - Работаем с рыбой
Часть 4 - Рыбный деликатес
Часть 5 - Блюда из рыбы
Часть 6 - Готовим суши
Часть 7 - Закуски из рыбы и креветок - 809 рецептов


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку