-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Swetlana_Graf

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 45) Моя_дача Креативные_идеи Ангелы_и_демоны _СвОиМи_РуКаМи_ Вязаный_вальс Ведическая_Культура про_искусство Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Live_Memory Hand_made_TOYS Дом_Кукол вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Я-Женщина ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Декупажный_Бум БУДЬ_ЗДОРОВ УспешнаяДомохозяйка Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Мир_леса Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ рецепты_красоты_и_здоровья Шитье_и_крой Мир_вязальщиц_ЛиРу НАШ_САД Стихи_любимых_поэтов Божья_любовь Decor_Rospis СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ handmade_sale Лайф_Радуга money-books Я_ВЕДАЮ Я_-_МАСТЕРИЦА ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Православная_жизнь
Читатель сообществ (Всего в списке: 7) Рукоделие_Оленьки63 Цитаты-из-книг Как_похудеть_лентяйке free_readings Релакс_и_вдохновение Триплет_Душ О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2011
Записей: 472
Комментариев: 18
Написано: 507


Без заголовка

Вторник, 02 Апреля 2019 г. 13:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мясо отбивное "Соломоны" с грибным соусом - очень вкусно, сочно и быстро!

Отбивные "Соломоны" с грибным соусом - очень вкусно, сочно и быстро! Для рецепта кроме свинины можно использовать говядину, куриную грудку или индейку. Мясо готовится в течение 15 минут, с крахмалом и соевым соусом.

big_288649 (673x379, 143Kb)







Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.



146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

 (на 4 порции)
Свинина (карбонад или шейка) - 500-600 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Молоко - 200 мл
Соус соевый - 80 мл
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Мука - 1 ч. ложка
Крахмал - 4 ст. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Сахар - 1 щепотка
Перец черный молотый - по вкусу

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Подготавливаю ингредиенты для приготовления соломонов.
 
Мелко нарезаю луковицу.
 
Также мелко режу грибы шампиньоны.
 
Мясо нарезаю тонкими слайсами толщиной 5-7 мм и отбиваю с двух сторон. Я отбиваю под пищевой плёнкой. Добавляю черный перец.
 
В разогретую сковороду вливаю 1 столовую ложку растительного масла, обжариваю лук до золотистого состояния, добавляя сахар, соль. Добавляю грибы. Когда влага из грибов выпарится, добавляю муку и, перемешивая, жду характерного орехового запаха жареной муки.
 
Вливаю молоко и тушу несколько минут. Мука, смешиваясь с молоком, образует соус. Соус не должен быть густым. Если получился густым – добавьте немного молока. Грибной соус готов.
 
Мясо обваливаю в крахмале, затем в соевом соусе.
 
Выкладываю кусочки на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваю на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
 
Мясные отбивные "Соломоны" с грибным соусом готовы. Соломоны подаю горячими и сочными, полив сверху соусом и в качестве гарнира делаю обычный салат из свежих помидоров.
 
Приятного аппетита!
 


                                                    Мясо отбивное "Соломоны" с грибным соусом


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку