-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хэлена

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 11008
Комментариев: 793
Написано: 14865


Очень вкусное жаркое в горшочке!

Суббота, 04 Октября 2014 г. 23:29 + в цитатник
Цитата сообщения Дуновение

Ингредиенты все взяты на один горшок, чтобы ориентироваться в количестве,а объём его 0,7литра

Режем произвольно кусочек свинины грамм 300.

Обжариваем и откладываем.

Трём морковь и режем лук, так же обжарить.

К луку и моркови кладём обжаренную свинину,перемешиваем.

Добавляем стакан воды, приправы, травки, соль и на медленном огне выпариваем вполовину, минут 30,мясо с подливой уже будет готово-это важно.

Картошку, чистим, режем кубиками и обжариваем на растительном масле, до полуготовности, добавив специальную приправу,

Берём горшочек и начинаем укладывать слоями. Первый слой помидоры, режем дольками и укладываем на дно.

На помидоры мясо, пока без подливы.

Затем яблоки дольками.

Картошку и сверху заливаем мясной подливой, где-то на 1/4 горшка, воду вообще не лить, потому что помидоры дадут сок.

Накрываем крышкой, кладём сверху косу из дрожжевого теста, у меня оставалось,смазав яйцом.

Ставим в холодную духовку, включаем на 180 градусом, пока не прогреется горшочек и не зашкварчит, убавляем температуру до 120 и томим около часа., чтобы подружились овощи, мясо и яблоко. Булка за это время испечётся до румяного цвета и прозрачности.

Снимаем крышку с булкой,чтобы остыла. Жаркое выкладываем в тарелку, пахнет очень вкусно, а внешне очень колоритно.А вот и булка остыла, кладём к жаркому.

Приятного аппетита !!!

http://prigotovimvkusno.com/457085946680314126/ochen-vkusnoe-zharkoe-v-gorshochke/

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/объедение

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку