-Цитатник

Древние ракетопланы - (0)

видео - #ПЛАТО #НАСКА #ДИРИЖАБЛИ #РАКЕТОПЛАНЫ #ГЕОГЛИФЫ #СТРАТЕГИЯ #БОГИ #АТАКАМА. Кратко...

новогодние картинки - (0)

Новогодние иллюстрации \ художник Баринова Татьяна ...

лечение рисом - (0)

Секрет тибетских лам.Лечимся рисом. Все вредное выведет рис Секрет тибетских лам. Возьмем обы...

Абхазия - (0)

Абхазия:Достопримечательности древнейшего города - Новый Афон! Исторические, архитектурны...

Без заголовка - (0)

Подержите ноги в яблочном уксусе и болезни уйдут! 14 вариантов применения этого полезного продукта ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
18:50 21.12.2012
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Новый год 2016
Новый год 2016
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larikoni

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2011
Записей: 1636
Комментариев: 127
Написано: 3224


Рыбьи котлеты

Среда, 14 Марта 2012 г. 17:46 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Диетическая рыбная фантазия: полезные рыбные котлетки

3925073_513942 (700x466, 82Kb)

Блюдо для тех, кто любит рыбные котлетки, но не любит жарить их на масле.

Филе палтуса — 200 г
Картофель — 6 шт
Укроп — 50 г
Сметана — 1 ст. л.
Острый перец чили — 1 ч. л.
Панировочные сухари — 100 г
Кунжут — 30 г

Картофель почистить, порезать небольшими кусочками и отварить до готовности.

Из готового картофеля сделать пюре. (не добавлять ни масла ни молока). Просто потолочь.

У меня было размороженное филе палтуса (3 кусочка)

Филе мелко порезала.

Укроп тоже мелко порезала.

Соединила картофель, укроп и рыбу. Перемешала.

Добавила столовую ложку сметаны и острый перец чили.

На разделочную доску высыпала панировочные сухари.

Из пюре сделала шарики и обваляла в сухарях.

Сверху присыпала немного кунжута.

Выпекала в духовке около 20 минут при температуре 180 градусов, пока сухари не стали золотистыми.

Подавать котлетки хорошо с салатными листами и соусом из сметаны и дижонской горчицы.

 Котлетки получились с хрустящей корочкой, но нежные внутри.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку