-Рубрики

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
14:18 23.02.2011
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana-sima

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 12509
Комментариев: 7253
Написано: 20220


Печенье «Тающий снег». Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений

Среда, 23 Января 2019 г. 08:25 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Печенье «Тающий снег». Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений

Печенье «Тающий снег». Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений

vrutmilife.com_-3 (640x400, 385Kb)

Это печенье просто тает во рту, оно рассыпается едва коснувшись языка.

Ингредиенты

Сливочное масло — 250 г (комнатной температуры)
Сахарная пудра — 0,5 стакана
Масло растительное (без запаха) — 1/3 стакана
Крахмал — 4 ст. ложки
Мука — 3,5 стакана
Ванильный сахар — 1 пачка (10 г)

Приготовление

В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.
Взбиваем все хорошо миксером.
Добавляем крахмал, перемешиваем миксером
Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером. Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой.
Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто.
Вымешиваем руками до однородного состояния.

Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем.
Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску И разрезать ножом на кусочки
Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.
Печь при 180 С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).
Обваливаем печенье в сах. пудре.
Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.
Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное!

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  выпечка

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку