-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Глюка2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 16052
Комментариев: 2240
Написано: 19238


КУРИЦА В ПЕРЦЕ

Четверг, 18 Сентября 2014 г. 17:17 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

Ингредиенты
6 шт. перец болгарский
2 шт. филе куриное
3 шт. помидоры
3 ст.л. йогурт (без вкусовых добавок)
150 г сыр
1 щепотка соль
1 щепотка перец
зелень (для украшения)
1 шт. лук
 
Процесс приготовления:
 
Подготовить ингредиенты.
 

Разрезать перцы по горизонтали пополам и вычистить внутренности. Хвостики оставить, чтобы у каждой половинки было дно.

 


Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см.

 


Обработать помидоры. Для легкого удаления кожуры, опустить помидоры в кипяток на 1 мин.

 


Снять кожицу и нарезать помидоры на кубики размером 0,5×0,5 см.

 


Отдельно мелко нарезать лук.

 


Смешать нарезанное куриное филе, нарезанные помидорки и лук. Добавить соль и перец, 3 ст.л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешать.

 


Теперь на противень, на котором будет готовится курица в перце выложить половинки перца. В каждую половинку выложить начинку с курицей. Отправить на 40 минут в разогретую до 180-200 градусов духовку.

 


После 40 минут достать противень и посыпать каждый перец тертым сыром. Поставить еще на 10 минут в духовку, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка.

 


Курица в перце готова.

 


Приятного аппетита!

 

 
Рубрики:  Рецепты блюд
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку