-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Та-тиана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2011
Записей: 2120
Комментариев: 42
Написано: 2217


Израильский мокрый яблочный пирог

Четверг, 20 Октября 2011 г. 15:45 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li . Неповторимый вкус!


Сейчас яблочные пироги пеку очень часто — сезон в самом разгаре. Этот отличается простотой и совершенно неповторимым вкусом. Попробуйте!

Ингредиенты:

7-8 средних яблок
3 яйца
1 стакан сахара (стакан — 250 мл)
¾ стакана растительного масла
1,5 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванили

Для заливки:
75 г сливочного масла
¼ стакана сахара
50 г любых орехов


Приготовление:

Яйца взбить с сахаром и ванилью:


Продолжая взбивать, влить растительное масло:


Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, добавить щепотку соли и перемешать:


Яблоки нарезать небольшими ломтиками. Выложить в смазанную форму:


Равномерно залить тестом:


Выпекать в духовке при 180 градусах около 40 минут:


В это время сливочное масло с сахаром растворить на небольшом огне. Добавить рубленые орехи:


Готовый пирог полить полученной заливкой и вернуть в выключенную духовку на 15-20 минут:


Пирог слегка остудить, освободить от формы. Нарезать кусками и подать:


5 (500x272, 100Kb)

Источник
Рубрики:  кулинария/из теста

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку