-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lisenok05

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 382


Без заголовка

Вторник, 19 Июля 2011 г. 00:07 + в цитатник
Цитата сообщения Roxar Творожный торт с печеньем «Бетховен»

Творожный торт с печеньем «Бетховен»


Этот воздушный торт понравится тем, кто не любит возиться с тестом и заниматься выпечкой коржей, поскольку в качестве основы используется готовое печенье.
 

 

Ингредиенты:

Для основы:

  • 300 г песочного печенья
  • 150 г сливочного масла
  • 3 столовые ложки сахара
  • Цедра 1 лимона

Для воздушной массы:

  • 500 г жирного творога (лучше домашний)
  • 500 г жирной сметаны (у меня 45%-ная)
  • 3 яйца
  • 1
  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 пакетика пудинга (80 г)
  • Изюм по желанию
1 плитка шоколада для помадки
Измельчить печенье:
Добавить сахар, лимонную цедру и перемешать:
Сливочное масло растопить и вылить в печенье:
Хорошо перемешать и выложить на дно смазанной формы. Утрамбовать:
растереть со сметаной и яйцами:
Добавить цедру и сок апельсина, сахарную пудру и взбить:
Продолжая взбивать, всыпать :
Полученную массу выложить на основу из печенья и разровнять:
Поместить в духовку при 200 градусах:
Вынуть примерно через 40 минут. Верх при этом зарумянится, а середина будет жидковата:
Остудить и освободить от формы:
Полить растопленным шоколадом и поместить в холодильник минимум на 6 часов:

Источник: www.harch.ru


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку