Карп в духовке |
Свежая рыбка запекается в сметанном соусе, которому шампиньоны придают грибной вкус - вот что предлагает рецепт карпа в сметане.
Карп, запеченный в духовке вместе с гарниром, - вкусный субботний ужин. Предлагаю вам рецепт рыбы, фаршированной гречневой кашей.
Необычное блюдо из овощей и рыбы.
Очень вкусный рыбный пирог с расплавленным сыром.
Судак под сыром, да со сметаной и грибочками - очень вкусно!
В каждой семье фаршированную рыбу (гефилте фиш) готовят по-разному, что делает вкус блюда непредсказуемым и многообразным. Попробуйте приготовить фаршированного карпа по этому рецепту.
Запеченный карп - блюдо нарядное и вкусное.
Рыба, запеченная в духовке в фольге на "подушке" из моркови и лука.
Еще один замечательный рецепт приготовления карпа, связанный со знаменитым родом Рожмберков. В небольшом городке Тржебонь 6 ноября 1611 года в возрасте 72 лет скончался последний представитель знатного рода Петр Вок... Рецепт простой, а карп с чесноком и тмином, приготовленный по этому рецепту, очень вкусный.
Очень простой способ приготовления карпа. Рыба запекается под майонезом в духовке.
Замечательное блюдо - запечённый карп в сметане. Рецепт приготовления так прост, что на нем можно учиться готовить, а карп в сметане получается таким вкусным, что и гостям подать не стыдно. К тому же, карп, запеченный с картошкой в сметане, – блюдо очень сытное и недорогое, так что и семью можно накормить.
Не знаете, что приготовить из карпа? Тогда этот рецепт карпа с овощами, запеченного в духовке, - для вас. Из кабачков и помидоров получается очень вкусный гарнир к рыбе.
Вкусные карпы, запеченные в духовке, которые приготовить легко и быстро.
Очень нежный фаршированный карп отлично подходит для праздничного стола, главное уметь его правильно приготовить.
Вкуснейший зеркальный карп с овощной подушкой в сметане, запеченный в фольге в духовке. Это национальное чешское блюдо, которое мы с мужем попробовали в Чехии на Рождество. Ничего более вкусного я не пробовала! Узнала рецепт от хозяйки (господы) ресторана, и вот готовлю теперь карпа, запеченного в сметане, сама и Вам рекомендую!
Целый карп, фаршированный шампиньонами, запеченный в сметане – такую красоту не стыдно подать самому взыскательному гурману.
Карп, запечённый в духовке на овощной подушке с грибами, - вкусное рыбное блюдо. Его можно подать на ужин или на праздничный стол.
Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами.
Нежный, вкусный и не привязанный ни к какому празднику запеченный карп без костей. Можно готовить карпа в духовке, в рукаве, когда захочется. :)
Это вариант рецепта очень вкусного рыбного блюда казахской кухни. Коктал - это речная рыба (карп или сазан), приготовленная с овощами. Готовят рыбу на дыму, в коктальнице, которая немного похожа на мангал; рыба получается очень нежной и сочной. В домашних условиях коктал можно приготовить в духовке, блюдо получится не менее вкусным, уверяю.
Карп по этому рецепту запекается в духовке, на подушке из цуккини и кабачков.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |