-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марфуша_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 6393
Комментариев: 2
Написано: 6534


Закуска из баклажанов с нежным соусом - лучший рецепт приготовления баклажанов

Суббота, 24 Июня 2017 г. 08:23 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Закуска из баклажанов с нежным соусом - лучший рецепт приготовления баклажанов

Попробуйте аппетитную закуску из баклажанов с пикантным соусом. Легкая нотка чеснока подчеркнет вкус овощей, а сливочный сыр сделает блюдо еще нежнее.Готовить быстро, просто, но самое главное , что это очень вкусно!!!

81230-ed4_wide (580x450, 145Kb)

3 (242x38, 23Kb)

 

 

 

 

    2 ст. л.

 

 

 

    1 шт.

 

 

 

    2 ст. л.

 

 

 

    2 шт.
Соус

 

 

 

    3 ст. л.

 

 

 

    100 г

 

 

 

    1 головка

 

 

 

    1 пучок

 

4 (262x38, 23Kb)



Баклажаны очистить от кожицы.
444166-ed4_thumb (580x386, 90Kb)

Порезать брусочками.

.444167-ed4_thumb (580x386, 106Kb)

В тарелке смешать сметану, яйцо, соль, перец по вкусу, перемешать.
444168-ed4_thumb (580x386, 90Kb)

Смешать муку с кунжутом.
444169-ed4_thumb (580x386, 91Kb)

Баклажаны сперва обмануть с яично-сметанную смесь, затем обвалять в муке и кунжуте. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать 15-20 минут при 180°С до золотистой корочки.444170-ed4_thumb (580x386, 144Kb)

Для соуса: измельчить зелень, в духовке запечь головку чеснока, добавить сметану, сливочный сыр, взбить блендером.
444171-ed4_thumb (580x386, 93Kb)

Для соуса: измельчить зелень, в духовке запечь головку чеснока, добавить сметану, сливочный сыр, взбить блендером.
444172-ed4_thumb (580x386, 126Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА