-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Музыкальный плеер



      плеер собран приложением V.exeR

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Александр19600316

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 29.01.2011
      Записей: 3004
      Комментариев: 245
      Написано: 4117


      Луковые кольца в кляре

      Пятница, 14 Сентября 2012 г. 22:15 + в цитатник
      Цитата сообщения natali2311 Луковые кольца в кляре

      1346090583_1 (450x337, 35Kb)

      Луковые кольца – отличная постная закуска, замечательное украшение блюд и просто очень вкусное лакомство. Золотистые колечки можно поставить на праздничный стол или подать в качестве снеков к пиву. Кроме того, приготовить подобное угощение очень просто и приятно. Существует множество различных рецептов луковых колец в кляре. Этот рецепт заинтересует как заядлых кулинаров, так и не привыкших к готовке холостяков.
      Терпкий аромат и неповторимый вкус луковых колечек в кляре подарит ни с чем несравнимое удовольствие.

      Итак, Вам понадобится:
      Несколько средних или крупных луковиц.
      Яйцо – 2 шт.
      Мука – 0,5 ст.
      Растительное масло – 1-1,5 ст. ложки.
      Соль и специи по вкусу.

      По желанию можно добавить в кляр несколько ложек пива или сметаны. Это придаст особый аромат и приятное послевкусие блюду.

      А если при приготовлении добавить 1 чай. ложку соды, кольца получатся особенно крупными и воздушными.

      Процесс приготовления

      • Тщательно очищаем луковицы и нарезаем их кольцами. Совет: чтобы глаза от лука не слезились, намочите лезвие ножа ледяной водой.
      • Отделяем белки от желтков. Добавляем в желтки муку, масло, соль и специи.
      • Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.
      • Погружаем луковые кольца в приготовленный кляр.
      • Разогреваем глубокую сковороду и добавляем большое количество растительного масла. Колечки должны в нем свободно плавать.
      • Опускаем кольца на сковородку и поджариваем до золотистой корочки.
      • Выкладываем получившиеся кольца на бумажную салфетку. Такая салфетка впитает излишки масла.
      • Луковые кольца в кляре готовы к употреблению.

      Если правильно следовать рецепту, колечки получатся золотистыми, терпкими и очень вкусными, как в лучших ресторанах! Добавьте к ним сметану, кетчуп или кисло-сладкий соус и можно подавать на стол. Луковые колечки в кляре станут настоящим украшением любого стола и отличным угощением на вечеринках, при просмотре спортивных матчей и увлекательных фильмов.

      Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку