Без заголовка |
Петрушка | 10 г | Укроп | 10 г |
Брокколи, калабриз | 500 г | Чеснок дольки | 1 шт. |
Грецкий орех | 100 г | Майонез | 100 г |
Гауда сыр | 150 г | Клюква | 30 г |
Для подачи нам нужны вафельные рожки.
Петрушка | 10 г |
Укроп | 10 г |
Брокколи, калабриз | 500 г |
Чеснок дольки | 1 шт. |
Грецкий орех | 100 г |
Майонез | 100 г |
Гауда сыр | 150 г |
Клюква | 30 г |
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Украшение блюд.
Часть 2 - Красота на тарелке.
...
Часть 98 - МК по шоколадной ленте для украшения тортов.
Часть 99 - Кремы для тортов.
Часть 100 - Ягоды с меренгами.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |