-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28582
Комментариев: 3031
Написано: 32553


восхитительная капуста на гарнир - будет вкусно, быстро и для желудка нетяжело !

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 01:18 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Простые, недорогие продукты, минимум усилий и грандиозный результат. Это блюдо служит отличным гарниром к мясу. Хотя... это дело вкуса - и само по себе это блюдо очень вкусное. Готовить его очень просто и быстро.
Сама я такую капусту ем, как основное блюдо.



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


— половина среднего кочана капусты
— по половине красного и жёлтого болгарского перца
— один средний помидор
— крупная луковица
— 1/2 ч ложки сладкой паприки, свежемолотый чёрный перец и соль по вкусу
— зелень укропа
— оливковое и подсолнечное масло
— белый винный уксус 1 ч ложка

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Шинкуем капусту в лапшу




Болгарский перец нашинковать полосками, с помидора нужно снять кожицу и порезать кубиками




Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности




Затем добавить болгарский перец, перемешать и поджаривать 1 минуту




Добавить помидор, перемешать и тушить овощи минут 5, постоянно помешивая




Теперь добавить капусту, сверху полить парой столовых ложек оливкового масла, винным уксусом, посолить, поперчить и посыпать паприкой.
Всё хорошо перемешать и жарить на среднем огне минут 15, постоянно помешивая.



Кстати, я для себя капусту тушу минут 10, не больше, потому что люблю что бы она была более хрустящая, да и так она сохраняет больше витаминов.


Особенно хорошо этот гарнир сочетается с мясом и птицей.
В самом конце нужно добавить свежий измельченный укроп




капуста на гарнир

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку