-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛаккиМастер

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание куклы тильды кулинарные рецепты мукасольки ногтевой дизайн и многое другое скульптурно-текстильные теди текстильные холодный фарфор

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 7207
Комментариев: 453
Написано: 7914


ЯРКАЯ И АРОМАТНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПЧИКОВ НА ЗИМУ

Пятница, 26 Мая 2017 г. 12:49 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли ЯРКАЯ И АРОМАТНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПЧИКОВ НА ЗИМУ

Яркая и ароматная заправка для супчиков на зиму

Каждое лето-осень я заготавливаю такую заготовочку. Я ее добавляю во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Преображается не только цвет супчика, но и добавляется летний аромат. Делается всё очень просто, заправки получается много — с одной порции 4-х-литровая кастрюля.

Лук — 1 кг
Морковь — 1 кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) — 1 кг
Помидоры — 1 кг

Зелень — петрушка и укроп.

1. Нарезаем все овощи соломкой и кубиками. Морковь можно натереть на средней тёрке. Зелень просто мелко нарезать.

2. Всё хорошо перемешать. Складываем заготовку в обычные полиэтиленовые пакеты и скручиваем в виде «колбасок» (так удобнее потом отламывать столько сколько вам нужно).

ВАЖНО!
Заправляем такой заморозкой, когда блюдо уже готово. Если это первое блюдо, то кладем заморозку, ждем когда закипит и сразу же выключаем. А если второе, то кладем заморозку, перемешиваем и через пару минут выключаем газ.

 

Источник →

Рубрики:  заготовки на зиму
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку