-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в daisha35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2183


Без заголовка

Среда, 13 Апреля 2011 г. 22:06 + в цитатник
Цитата сообщения NatashaE Рассыпчатое печенье с нежным кремом


 

Rp274067_large

 
Rp274054_step_by_step
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышности.
 
 
Rp274055_step_by_step
2. Добавить цедру, ванилин, кофе, соль. Взбить.
 
 
Rp274056_step_by_step
3. Добавить желтки. Взбить.
 
 
Rp274057_step_by_step
4. Просеять к общем массе муку рисовую. Вымесить.
 
 
Rp274058_step_by_step
5. Затем частями добавлять пшеничную муку. Вымесить.
 
 
Rp274060_step_by_step
7. Выложить его в кондитерский мешок с зубчатой насадкой.
 
 
Rp274061_step_by_step
8.Застелить противень бумагой. Отсадить на него печеньки (у меня диаметр печеньки примерно 2 см!, но это по-желанию!).
 
 
Rp274062_step_by_step
9. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-25 минут. Остудить.
 
 
Rp274063_step_by_step
10. Приготовить крем: шоколад растопить. Добавить кофе, перемешать.
 
 
Rp274064_step_by_step
11. Добавить творожный сыр.
 
 
Rp274065_step_by_step
12. Тщательно размешать. Крем готов.
 
 
Rp274066_step_by_step
13. Выложить его в кондитерский мешок. Из мешка выдавить крем на одну половишку печенья. Накрыть второй.
 
 
Rp274067_step_by_step
14. Так же поступить со всеми печеньями. Убрать на 1 час в холодильник, чтобы крем схватился и печеньки склеились.
 
 
Rp274068_step_by_step
15. Можно угощаться!!!
 
 
Rp274069_step_by_step
16. Приятного чаепития!!!
 
 
Rp274070_step_by_step
17. :)
 
  • Для печенья:
  • Мука пшеничная – 210 гр.
  • Мука рисовая – 70 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Желтки (общий вес 64 гр.) – 3 шт.
  • Сахар – 200 гр.
  • Ванилин – 2 гр.
  • Цедра лимона тертая – 1 ч.л.
  • Кофе растворимый (порошок) – ½ ч.л.
  • Соль – щепотка
  • Для крема:
  • Шоколад – 70 гр.
  • Сыр творожный – 80 гр.
  • Кофе растворимый – ½ ч.л.
  • Еще:
  • Бумага для выпечки
  • Мешок кондитерский
  1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышности.
  2. Добавить цедру, ванилин, кофе, соль. Взбить.
  3. Добавить желтки. Взбить.
  4. Просеять к общем массе муку рисовую. Вымесить.
  5. Затем частями добавлять пшеничную муку. Вымесить.
  6. Должно получиться нежное эластичное тесто.
  7. Выложить его в кондитерский мешок с зубчатой насадкой.
  8. Застелить противень бумагой. Отсадить на него печеньки (у меня диаметр печеньки примерно 2 см!, но это по-желанию!).
  9. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-25 минут. Остудить.
  10. Приготовить крем: шоколад растопить. Добавить кофе, перемешать.
  11. Добавить творожный сыр.
  12. Тщательно размешать. Крем готов.
  13. Выложить его в кондитерский мешок. Из мешка выдавить крем на одну половишку печенья. Накрыть второй. Так же поступить со всеми печеньями. Убрать на 1 час в холодильник, чтобы крем схватился и печеньки склеились.
  14. Можно угощаться!!!

http://www.koolinar.ru/recipe/view/92452

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку