-Метки

аксессуары бижутерия бисероплетение бисероплетение. бижутерия блюда в мультиварке блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы блюда из субпродуктов букет из конфет буфы варенья все для дома выпечка-пироги. рогалики вышивка вышивка бисером вышивка лентами вяжем деткам вязание вязание крючком вязание спицами вязание спицами для женщин - жакеты вязание спицами для женщин - кофточка вязание спицами для женщин - пальто вязание спицами для женщин - платья декупаж десерт джгутовый шнур джутовый шнур для чайников заготовки на зиму - баклажаны заготовки на зиму - кабачки заготовки на зиму - помидоры заготовки на зиму-грибы закуски запеканки здоровье и красота ирландия картонаж квилинг кексы коврики кулинария 1 блюда кулинарная книга лаваш лоскутное шитье маски для лица мк вышивка лентами новый год обвязка одежда для собак оладьи пальто пасха пельмени первые блюда пироги пицца пледы плетение из газет подушка розы подушки поздравления полезные советы полезные ссылки полимерная глина принты прихватки рамки рецепты теста решелье роспись стекла румынское кружево салаты салфетки скатерти. салфетки слоеное тесто соусы сумки тапки топиарии торты торты без выпечки трафареты узоры украшение для блюд фриволите хол.фарфор цветы из бумаги цветы из глины цветы из ткани цветы из ткани своими руками шали шарфы шашлык шнуры шью сама шью сама -выкройки юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyanf25

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка вязание кулинария. плетение из газетных трубочек шитье

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 12223
Комментариев: 605
Написано: 13035


Вкуснейший пирог

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 10:40 + в цитатник
Цитата сообщения петрушенко_наталья Вкуснейший пирог

Вкуснейший пирог

3877424_97301409_3877424_download5 (700x525, 92Kb)

Тесто:

300 г маргарина (растопить), 1 ст. сахара (200 г), 2 ч. л.разрыхлителя (без бугра), щепотка соли, 600 г муки

Все продукты смешать до получения крошки.

Начинка маковая: 1 п. готовой маковой начинки + 2 яйца - всё хорошо перемешать.

Начинка творожная: 4 яйца + 1 ст. сахара (200 г) + 1 п. ванил. пудинга + 200 мл сливок + 500 г пастообразного творога + 1 п. лимонной цедры - всё хорошо перемешать.

На противень выложить 2/3 крошки и хорошо её примять ко дну.

Затем равномерно по всему тесту разложить сначала маковую начинку, а потом уже творожную.

Остатки крошки распределить по всей поверхности.

Выпекать при t-200°C,примерно 30 минут, до румяного цвета.

* можно пирог полить сахарной глазурью и посыпать обжарен. орешками

* можно вместо мака разложить фрукты по творож. начинке

*Если нет готовой маковой начинки ,можно самим сделать если сухой мак есть( вместо мака можно положить консервированные фрукты.. мандарины например).Маковая начинка-125мл молока или воды,125г сахара,150г мака,2 ложки меда,немного лимонной цедры.
Молоко и сахар варить 5 минут,добавить мак ,мед и цедру и варить,постоянно помешивая еще минуты 3,пока масса не загустеет.Перед тем,как начинять,дать массе остыть.

Автор рецепта Ольга Приб и Маргарита Иохим[more/]

Рубрики:  кулинария
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку