"Мясные гнездышки" |
500 гр фарша, 5-6 крупных шампиньонов, 5-6 штук чернослива, 1 луковица, 1 яйцо, 200 гр сыра, майонез, соль.
В фарш добавить яйцо, соль, специи, хорошо перемешать.
Грибы порезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве
масла вместе с луком. Чернослив замочить на 15 минут в горячей
воде. Сыр натереть на крупной тёрке. Из фарша сформовать тефтели,
в каждой тефтели сделать углубление, так чтобы получилось
гнёздышко.
В каждое гнёздышко положить чернослив и грибы.
Гнёздышки заливаем майонезом и посыпаем сыром.
Запекать в духовке при температуре 220 градусов, 40 минут.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43264203881?from=ma...bl&bp_id_click=43264203881
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - плов со свининой
Часть 2 - Вкусные тефтельки "Ежики"
...
Часть 19 - тефтели в беконе
Часть 20 - кролик с черносливом и карамелью
Часть 21 - "Мясные гнездышки"
Часть 22 - Любимая свининка
Часть 23 - отбивные"Шпионы"
...
Часть 47 - Печень по-китайски
Часть 48 - Мясные колобки. Вкусное и оригинальное блюдо к праздничному столу..
Часть 49 - 6 секретов вкусной праздничной утки с яблоками
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |