-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2010
Записей: 2080
Комментариев: 121
Написано: 2295


ПОДКОВА фаршированная сердечками печенью сыром и грибами!(фоторецепт)

Пятница, 12 Августа 2011 г. 09:54 + в цитатник
Цитата сообщения уврик ПОДКОВА фаршированная сердечками печенью сыром и грибами!(фоторецепт)

Ну да, конечно подкова не металлическая а мясная!!! способ шесть тыш сто сорок девятый-приготовить куриное мясо...
может показаться, что это оч заморочено и трудоемко, а на самом деле на подкову уходит мало времени. стоит раз ее приготовить и она станет любимым блюдом у ваших гостей и близких.
итак нам потребуется(мне потребовалось!!! )
куриное филе-800 гр(или куриная грудка-2 штуки на 1 кг.)
субпродукты. печень куриная и сердечки-300 гр.
шампиньоны консервированные-1 банка
сыр твердый-200 гр.
яйцо куриное-2 шт.
сухари панировочные-2 ст. л.
соль, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
печень и сердечки обжариваем на среднем огне в течении 5-7 минут, постоянно помешивая. вводим грибы
филе режем на три части вдоль и отбиваем хорошо, можно с одной стороны.

на стол выкладываем пищевую пленку (у меня силиконовый коврик, на нем 2 слоя пленки)и раскладываем отбитое филе с небольшим нахлестом.

яйца взбиваем с сухарями и выкладываем эту смесь на филе.

выкладываем печень с грибами, затем сыр.
анимация!

свернем филе с начинкой рулетом.

и плотно стянем концы рулетика пленкой.

убираем рулет в холодильник(морозилка) на 10 минут. потом вынимаем и сворачиваем полукругом нашу колбаску.

снимаем пленку и перекладываем в форму.

я готовила подкову в мультиварке и в духовке, поэтому даю 2 варианта
1. в мульте ставим выпечку на 60 минут.
2. в духовке выставим 180 градусов температуру. и отправим готовится на 35-40 минут.
после, вытаскиваем готовое блюдо и даем немного остыть.

когда подкова станет комнатной температуры, она будет ооочень хорошо резаться на тонкие кольца. можно подавать к столу как мясную нарезку.

приятного аппетита!!!
подкова хороша и в горячем и в холодном виде!

irma008    www.stranamam.ru    

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Ложные куриные ножки..
Часть 2 - Котлеты-рыбные
...
Часть 29 - С миру по нитке = КАБАЧКИ (рецепты)
Часть 30 - Рыба тушеная в майонезе - просто БЕСПОДОБНО вкусно!
Часть 31 - ПОДКОВА фаршированная сердечками печенью сыром и грибами!(фоторецепт)
Часть 32 - Куриные шарики в сливочном соусе
Часть 33 - Курица «под снегом»
...
Часть 38 - КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ ПО КНЯЖЕСКИ С ОВОЩАМИ - БЛЮДО №1 НА ЛЮБОМ СТОЛЕ
Часть 39 - «Курники»
Часть 40 - Самое вкусное заварное тесто на пельмени и вареники

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку