-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в regina45

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 2155
Комментариев: 384
Написано: 2705


Куриное филе "Зебра"

Пятница, 21 Августа 2015 г. 07:01 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Куриное филе "Зебра"

Куриное филе "Зебра".
3290568_OKwnBdsw8fs (500x334, 34Kb)
Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.

Ингредиенты:
-Грудка или филе куриное - 500г,
-Твердый сыр - 200г,
-Помидоры - 2 шт,
-Сметана - 50г,
-Чеснок -3-4 дольки,
-Соевый соус - 50 мл,
-Петрушка и другая зелень,
-Приправы для мяса и соль по-вкусу.

Способ приготовления куриного филе:
1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.
2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.
4. Противень смазать маслом и выложить на него филе.
5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  блюда из птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку