-Метки

береты болеро бумага вышивка вышивка лентами вязаная еда вязаная обувь вязание для детей вязаные бабочки вязаные цветы грелки на чайник декор одежды декупаж для души для ума домоводство елочки жакеты жаккард жилеты заколочки-резиночки занимаемся с детьми здоровье зонты игрушки идеи для вязания идеи для дачи идеи для дома идеи для шитья канзаши кардиганы картофель квиллинг коврики комод коробочки кофточки куклы кукольный домик купальники курица лепка лоскутное шитье маленькие вязалочки манишки мотивы крючком мультики мясо наряды для кукол новый год обвязка края ободки открытки палантины пальто пелерины переделки перчатки пирог пирожки пластиковая бутылка платье пледы плетение из газет подарки подушки полезности для вязания прихватки прически пуловер пэчворк рецепты рукоделие рулеты салаты салфетки сарафаны сидушки скатерти скрапбукинг снежинки сумки тапочки тесто ткань+вязание топики туники уголок для рукоделия узоры крючком украшения фоторамки цветы из ткани шаблоны шали шапки шарфы шитье шкатулки шторы юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Окасана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4209


Яичные рулетики (ммм, вкусняшка)

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 14:24 + в цитатник
Цитата сообщения страдостея Яичные рулетики (ммм, вкусняшка)

 

4170780_big_4 (314x235, 70Kb)Пересматривала недавно свои кулинарные книги и наткнулась на этот рецепт. Подкупил своей простотой в исполнении.

Для приготовления нам понадобится:

  • яйца - 4 шт.;
  • фарш - 500 г.;
  • молоко - 6 ст.л.;
  • лук репчатый - 1 головка;
  • лук зеленый - небольшой пучек;
  • масло растительное;
  • соль;
  • перец;
  • майонез (кто не любит, можно заменить плавленным сыром в ванночках)

Начинаем готовить))))

Головку лука очищаем, мелко режем. Так же режем половинку пучка зеленого лука. Все это обжариваем на растительном масле.

 

Фарш солим, перчим, добавляем в него обжаренный лучок и хорошо перемешиваем.

Яйца взбиваем с молоком и солью, добавляем мелко порезанный зеленый лук оставшуюся половину, перемешиваем.

Жарим на масле несколько тоненьких блинчиков.

 

Смазываем блинчики майонезом или плавленным сыром, сверху выкладываем фарш, равномерно его распределяя, и закручиваем  рулетики.

 

Выкладываем рулетики в форму и запекаем при 1600 минут 35-40 до говности.

 Когда рулетики готовы, нарезаем их и подаем к столу, украсив зеленью на свой вкус. Если получатся суховатые, можно полить немного соком, которые рулетики пустят во время приготовления.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Ищите гостиницы Волгограда? Здесь большой выбор и в 10 минутах от центра и с бесплатным WI-Fi.B даже с домашней кухней.

Рубрики:  Рецепты.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку