Яичные рулетики (ммм, вкусняшка) |
Пересматривала недавно свои кулинарные книги и наткнулась на этот рецепт. Подкупил своей простотой в исполнении.
Для приготовления нам понадобится:
Начинаем готовить))))
Головку лука очищаем, мелко режем. Так же режем половинку пучка зеленого лука. Все это обжариваем на растительном масле.
Фарш солим, перчим, добавляем в него обжаренный лучок и хорошо перемешиваем.
Яйца взбиваем с молоком и солью, добавляем мелко порезанный зеленый лук оставшуюся половину, перемешиваем.
Жарим на масле несколько тоненьких блинчиков.
Смазываем блинчики майонезом или плавленным сыром, сверху выкладываем фарш, равномерно его распределяя, и закручиваем рулетики.
Выкладываем рулетики в форму и запекаем при 1600 минут 35-40 до говности.
Когда рулетики готовы, нарезаем их и подаем к столу, украсив зеленью на свой вкус. Если получатся суховатые, можно полить немного соком, которые рулетики пустят во время приготовления.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ищите гостиницы Волгограда? Здесь большой выбор и в 10 минутах от центра и с бесплатным WI-Fi.B даже с домашней кухней.
Рубрики: | Рецепты. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |