-Цитатник

7 правил, благодаря которым исполняются желания - (0)

Правило 1. Желание необходимо написать Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни стр...

Рахат Лукум - (0)

Рахат Лукум   Ингредиенты:   3 стакана сахара, 6 стаканов в...

Домашняя ливерная колбаса - (0)

Ингредиенты: Желатин 20 г Желтки куриные 3 шт. Крахмал картофельный 2 ст. л. Куриные же...

Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня! - (0)

  Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это ...

Запеканка из печени с овощами. - (0)

Запеканка из печени с овощами Рецепт kotenochkin: Приходится придерживаться строго...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Выгляди_на_100 Умелые_ручки


Скумбрия Лодочка

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 23:02 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми
 

3668121_551bce75cc03e6995f8385de28ce8da6_b (550x417, 70Kb)

Скумбрия *Лодочка*

Ингредиенты:
свежемороженая непотрошеная или свежая скумбрия
луковица
любые овощи (можно замороженную смесь, я использовала цветную капусту, стручковую и белую фасоль)
100 мл. 20%-ных сливок,
шампиньоны
50-70 гр. сыра,
1-2 ст.л. лимонного сока,
сливочное масло
зелень
соль, перец – по вкусу.

Пошаговое приготовление:
1. Рыбу разморозте, выпотрошите через спину: от головы до хвоста вдоль одной стороны спинного плавника острым ножом сделайте надрез.
 2. С другой стороны спинного плавника сделайте еще один надрез параллельно первому. В результате хребет должен быть отделен от филейной части. Затем ножницами перережьте хребет у головы и хвоста, удалите его.
 3. Аккуратно удалите внутренности, реберные кости и жабры, соскребите черную пленку.
 4. Измельченный лук обжарьте на растительном масле.
 5. Добавьте к луку мелко нарезанные грибы и продолжайте обжаривать до готовности.
 6. Отдельно потушите до готовности овощи(я использовала цветную капусту, стручковую и белую фасоль) посолите, поперчите.
 7. Овощи соедините с грибами, добавьте рубленую зелень, этим мы будем фаршировать скумбрию.
 8.Рыбу уложите брюшком на смазанный маслом противень, возле хвоста сколите зубочистками, чтобы рыба приняла форму лодки. Посолите, поперчите, с брызните лимонным соком внутри и снаружи.
9. Наполните скумбрию овощной смесью.
10. Посыпьте натертым сыром, залейте сливками и запекайте в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут. Приятного вам аппетита!

 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  Кулинария/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку