-Цитатник

Šalikas - (1)

Несложная шаль из мотивов ** Стиль бохо В бохо очень много цыганских мотивов кочевой жизни...

Megztinis - (0)

Джемпер Morgenbris Джемпер из пряжи DROPS Air, вяжется сверху вниз реглано...

Bliuskute - (0)

Симпатичная вязаная кофточка на пуговицах Размеры: XS/S — М — L/XL В...

Topas - (0)

АЖУРНЫЙ ТОП - ЖИЛЕТ. КРЮЧОК center>

Tunika - (0)

Ажурные туники крючком.   1.   Туника № 1. Дизайн Светланы Гар...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dlaima

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 73729
Комментариев: 1244
Написано: 74976


Vistienos troskinys

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 21:36 + в цитатник
Цитата сообщения NINA_253 Куриная похлёбка

Куриная похлебка Куриная похлебка
 

Куриная похлебка

Ингредиенты:

Пол курицы
5шт. картофеля
2шт. моркови
2шт. лука репчатого
1ст.ложка томата-пасты( или 2 красных помидора)
корень петрушки
100г рубленых отваренных грибов.
100г сметаны
соль, перец, зелень по вкусу
жир для пассеровки.
Рецепт приготовления:
В 2,5 литра воды сварить курицу без соли до полу готовности, отдельно в 1,5 стакана подсоленной воды отворить грибы. В  горшочек или в глубокую жаропрочную кастрюлю, положить куриное мясо(порезанное на порции), картофель, отварные грибы, пассивированные репчатый лук, морковь,корень петрушки,все это залить куриным бульоном и добавить грибной отвар(процеженный через сито) и ставим в разогретую духовку  на 15-20 минут(температура 180-200*) Затем в полу готовую похлебку добавить пассивированную томатную пасту и соль, потом выдержать в духовке  еще 3-5 минут. При подаче на стол заправить сметаной и посыпать зеленью.

Рубрики:  kulinarija
mesos patiekalai
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку