-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marisa65

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Триплет_Душ О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей: 737
Комментариев: 219
Написано: 1237


Финский овсяный хлеб

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 20:22 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Финский овсяный хлеб

Хлеб вкусный и пушистый!... Был!
Даже не дали остыть, сразу ломать начали,
еле успела за фотик схватиться...

Ингредиенты:

На один хлеб:
•250 мл воды,
•11 г сухих дрожжей,
•1 ч.л. соли,
•150 г овсяных хлопьев,
•300 г муки пшеничной.


1.В теплой воде развести дрожжи.

2.Когда дрожжи поднимутся,
вылить их в ёмкость для вымешивания теста,
добавить овсяные хлопья, соль и легонечко
перемешать деревянной лопаткой.

3.Затем добавить муку и, так же, не пачкая
драгоценных ручек, лопаточкой вымешивать тесто.
Тесто получается не крутое.

4.Выкладываем тесто на смазанный маслом
противень, ставим в холодную духовку,
таймер на 220 градусов и выпекаем до готовности.
Это примерно 25-40 минут,
зависит от вашей духовки.

Источник


рамочка Natali Komjati
Рубрики:  Кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку