-Рубрики

 -неизвестно

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Улановская_Светлана

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2010
Записей: 22924
Комментариев: 1835
Написано: 24824


Пангасиус. Романтический ужин

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 10:04 + в цитатник
Цитата сообщения АнгелинаБогословская Пангасиус. Романтический ужин.

Автор ovimu 



 

Сегодня хочу вам предложить мой взгляд на один из вариантов романтического ужина , понимаю, что у каждого свои вкусы, но для меня он всегда ассоциировался с рыбой и морепродуктами .

Выбор мой пал на пангасиус , да именно эту бюджетную рыбку, которую можно приобрести повсеместно и которая более ли менее доступна всем . Романтический ужин это прежде всего настроение , а вкус рыбы мы попробуем улучшить различными овощами и травами 

На доску почёта выходит сам пангасиус , точнее его филе , помидоры , цукини ( можно взять простой зеленый свежий огурец, очищенный от семян ) ,лук порей , тимьян, лимон , петрушка ,чеснок ,для гарнира мной была выбрана молодая картошечка ,которая очень хорошо сочетается со сливочным маслом и укропом этакое весеннее сочетание 

Займемся нашей рыбкой ...

Рыбку медленно разморозим ,иначе мы еще потеряем 20 процентов вкуса рыбы и очень тщательно высушим каждую филейку кухонным полотенцем .

затем мы их разрежем пополам и обваляем в муке

чуток обжарим на оливковом масле и среднем огне ,  покладём на салфетку .чтобы убрать лишний жир .

В это время займёмся овощами .

Порубим на мелкие кубики цуккини .

Затем нарежем мелкой соломкой наш лук порей .

Шайбами нарежем помидоры.

Итак, приготовим кусок фольги , намажем маслом , на неё выкладываем кусок рыбки .

Затем чуток сбрызгиваем лимоном , помидоры и лук порей , присыпаем кабачком и прикрываем вторым кусочком рыбки , кладём рядом веточку тимьяна ( если нет у вас свежего , замените сушенным или возьмите смесь сушенных трав "Прованс"), по-кладём зубчик чеснока .

Притрусим петрушкой и сверху закроем шайбой лимона .

Прикроем одной стороной  фольги , другой стороной поверх , а стороны несколько раз завернём .

Поместим все это на противень и в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут .

В это время можно заниматься гарниром и салатиком .

 Достаем наши рыбные конверты ... и аккуратно вскрываем их . А аромат какой ....

По желанию вы можете кушать с фольги или поместить все в тарелочку и украсить гарниром ...


Приятного аппетита ! Пусть у вас всё сбудется !

 

 

 

Серия сообщений "Блюда из рыбы и морепродуктов":
Рубрики:  рецепты/из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку