-Рубрики

 -Я - фотограф

Вязание пуловера Fallow узором ромбы из твида

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15634


Манник класический

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 12:18 + в цитатник
Цитата сообщения Анастасия_Печерская Манник класический

 

  1. 1 стакан манной крупы заливается 1 стаканом сметаны на час (можно заменить сметанку на кефир, все равно получается вкусно, но со сметанкой он очень нежный... да, и время тогда надо с 1 часа сократить до получаса).
  2. Через час добавляем 150 г масла растопленного, 1-1.5 стакана сахара (моим родным со стаканом кажется, что недостаточно сладко, но это на любителя, конечно), 3 яйца, пол-ложки гашен. соды и 1 стакан муки.
  3. Вылить в форму и печь при 180 С до золотистого или коричневатого цвета...
  4. У меня обычно около 50 минут стоит, но конечно же от формы зависит.
  5. По желанию можно добавлять ванильку, изюм, цукатики... Все, что душе угодно!

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Торт свадебный
Часть 2 - Рождественское полено с какао и кофе
...
Часть 98 - Маковый торт
Часть 99 - Виды разделки сдобного теста.
Часть 100 - Тыквенно – медовый торт
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку