-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Рубрики

 -Цитатник

Кардиган от APERO: строгий, лаконичный и отлично смотрится - (0)

Кардиган от APERO: строгий, лаконичный и отлично смотрится Предлагаю вашему вниманию интересны...

Манишка — вяжется по кругу резинкой 2*2 и регланом погон - (0)

Автор badammadam МАНИШКА Огромная благодарность автору за вдохновение! Не забудьте поблаг...

Кайма листьями. МК от Ольги. - (0)

< Листья, вообще-то, считаются достаточно серьезным узором, так как схема как таковая ...

Жилет для мальчика - (0)

Жилет для мальчика     2. 3. 4. 5. 6...

Условные обозначения DROPS - (0)

http://or8.ru/uslovnye-oboznacheniya-drops.html

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмилка-милка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15133


ГУЛЬЧЕХРА(курица на сковороде, очень вкусно!)

Суббота, 17 Июня 2017 г. 13:10 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 ГУЛЬЧЕХРА



1.
r2dKm8zFh5U (450x316, 101Kb)

Гульчехра — это очень нежное мясо курицы, приготовленное в сметане, сливках или молоке. В блюдо обязательно кладут специи и чеснок, а для того чтобы соус получился густым в него добавляют муку.Это блюдо, которое встречается в кухне среднеазиатских и закавказских народов.
 
Ингредиенты 
 
курица 1,5 кг 
лук 3-4 шт. 
чеснока 10 зубчиков 
молоко 200 мл 
сметана 10 ст. л.
мука 1 ст. л. 
хмели-сунели 1 ч. л. 
сахар 1 ч. л. с 
соль 
зелень 
растительное масло 
 
Способ приготовления 
 
Шаг 1 Лук режем полукольцами и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Высыпаем в отдельную тарелку и откладываем в сторону. 
Шаг 2 Курицу режем на кусочки и снимаем кожу, солим. 
Шаг 3 Курицу обжариваем в сковороде, в которой ранее обжаривали лук, на сильном огне, со всех сторон до золотистой корочки. К обжаренной курице добавляем жареный лук. Все перемешиваем и тушим пару минут на медленном огне. 
Шаг 4 Муку смешиваем с молоком, добавляем сметану, пропущенный через пресс чеснок, хмели-сунели и соль. Выливаем в сковороду с курицей. Перемешиваем и добавляем воды такое количество, чтобы наша подлива покрыла курицу. 
Шаг 5 Тушим на медленном огне 20 минут, периодически помешивая . К готовой необыкновенно вкусной, сочной курице добавляем мелко рубленную зелень. Приятного аппетита!
 
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/- курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку