-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любутина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2010
Записей: 12578
Комментариев: 260
Написано: 12840


Без заголовка

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 14:29 + в цитатник
Цитата сообщения Летта Кляр для рыбы рецепт

фото 2089

 

Готовим вкусно сами кляр для рыбы рецепт

Кляр – это тесто негустой консистенции, в которое обмакиваются кусочки мяса, рыбы или овощей, после чего их обжаривают. Я предлагаю вам кляр для рыбы рецепт, которого вполне доступен каждой хозяйке он очень вкусный и простой. Благодаря приготовленному кляру, рыба будет всегда питательной и сочной.

 

Кляр пивной

Ингредиенты:

• Мука пшеничная – один стакан.

• Пиво светлое – триста грамм.

• Соль – одна чайная ложка.

• Перец – по вкусу.

• Растительное масло – одна или две столовые ложки.

Приготовление:

• Положите в пиво перец и соль и постепенно всыпайте муку, взбивая пиво венчиком до получения однородной массы.

Кляр яичный

Ингредиенты:

• Мука пшеничная – один стакан.

• Яйца – пять штук.

• Сливки или молоко – шесть столовых ложек.

Приготовление:

• Взбейте белки отдельно от желтков. Желтки, взбейте с солью, постепенно добавляя молоко и муку, а в конце - взбитые белки.

 

Кляр сырный

Ингредиенты:

• Майонез – две столовых ложки.

• Яйца – четыре штуки.

• Твердый сыр – сто грамм.

• Перец и соль – по вкусу.

• Мука – четыре столовых ложки.

Приготовление:

• Натрите сыр на крупной терке и смешайте его с взбитыми яйцами и майонезом. В эту массу постепенно добавьте перец, соль и муку.

 

Кляр белковый

Ингредиенты:

• Мука пшеничная – один стакан.

• Растительное масло – половина столовой ложки.

• Соль и перец – по вкусу.

• Яйца – два белка.

• Вода – один стакан.

Приготовление:

• Взбейте белки в крепкую пену. Разведите муку в одном стакане воды, добавьте масло и смешайте все ингредиенты в однородную массу.

 

Овощной кляр

Ингредиенты:

• Молоко – двести грамм.

• Яйца – четыре штуки.

• Растительное масло – одна столовая ложка.

• Мука – двести грамм.

• Перец и соль – по вкусу.

Приготовление:

• Взбейте яичные желтки, добавьте к ним теплое молоко, соль, растительное масло и постепенно добавляйте муку. Взбив при помощи миксера или венчика негустое тесто, введите в него взбитые яичные белки, после чего осторожно перемешайте кляр ложкой.

http://pekarenok.info/retsep-second-fish_seconds-klyar_dlya_ribi_retsept.html

Рубрики:  кулинария/соусы,приправы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку