Без заголовка |
Вот есть я его очень люблю… а готовить… Готовлю редко… Только по праздникам... иногда…
Нам понадобится
500 гр. любого твердого сыра
150 гр. ветчины
2-3 маринованных огурца
100 гр. консервированного зеленого горошка
100 гр. маринованных грибов
1 луковица
1 пучок зелени петрушки и укропа
100 гр. майонеза
Свежесмолотый черный перец
Сначала готовим начинку. Маринованные огурцы, ветчину, лук и грибы режем маленькими кубиками. Зелень мелко нарезаем. Все продукты смешиваем. Заправляем майонезом и черным перчиком.
Берем целый целлофановый пакет, кладем в него сыр. Ставим на огонь большую кастрюлю с водой, доводим ее до кипения и опускаем пакет с сыром в воду. Держим его в кипящей воде, пока сыр не станет мягким. Затем кладем на стол и прямо в пакете скалкой раскатываем в пласт и верхний слой целлофана разрезаем.
На теплый сыр выкладываем начинку и с помощью целлофана сворачиваем плотный рулет. Пакет с рулетом заворачиваем в бумагу, плотно перевязываем шпагатом и кладем на сутки в холодильник…
Рецепт из журнала «Лиза. Приятного аппетита» №1-2009.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |