-Метки

Конфеты аджика акупунктура аппликация ароматерапия арт-текстиль архитектура бабочки бабушкин квадрат блины брошь вареники вид видео видео-рецепты видео-уроки вода гороскоп гречка груши деньги дети диагностика здоровья диагностика по рукам душа жаккард женская красота женский образ женщина женщины здоровье имена интарсия кабачки кайма калина капуста карма картофель касторка каша квадратные мотивы квас кекс клюква коврики кожа кожа. идеи для творчества кофе кошки кружево крылатые выражения лекарства лепёшки лечо лук магия макароны масло медитация миропонимание митенки мнение морковь мотив мотивы мохер мудры ногти оберег огурцы оливки омлет от давления ошо парфюмерия пейсли пельмени перец перловка печенье пионы пирожное пицца плед плов подушка подушки позитив! помидоры причины болезней пряжа пряжа секционного крашения психосоматика пшено пэчворк ревень реинкарнация рис род розы салат сало салфетки свёкла свинг сетка для ик славянские практики сливы снежинки сыр тело тесто тесьма ткани турецкий огурец тыква урал фило хлеб хурма цветок цветы цигун чай чакра чакры чалма человек чувства шнуры шоколад эфирные масла юбки яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИРЗНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 23590


Новое блюдо "Курица под яйцом"- разрезаю куриное филе по-середине и кладу в кармашек фольгу!

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 10:43 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Screen Shot 04-29-24 at 09.40 AM (700x446, 397Kb)

С этим рецептом куриная грудка станет изысканным блюдом, подходящим даже для ресторана высокой кухни. Особенность заключается в двойной корочке: внутренняя формируется с помощью фольги, которую помещают внутрь перед начинкой.
 
Ингредиенты:
 
- 650 г куриного филе (3 грудки)
- 2 г черного перца
- 4 г соли
- 4 г паприки
- 10 мл оливкового масла
- 5 веточек петрушки
- 60 г твердого сыра
- 3 яйца
- 8 помидоров черри
 
Процесс приготовления Курицы под яйцом:
 
1. Разрежьте каждую грудку вдоль, чтобы получить половинки.
2. Оберните каждую половинку фольгой, чтобы создать внутреннюю корочку.
3. Обваляйте половинки в смеси соли, перца и паприки.
4. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
5. Удалите фольгу и добавьте начинку из сыра, петрушки и белков яиц.
6. Выложите в форму для запекания, добавьте помидоры и посыпьте сыром.
7. Запекайте до готовности.

Фоторецепт приготовления пошагово:

2.
Screen Shot 04-29-24 at 09.40 AM 001 (691x428, 622Kb)

3.
Screen Shot 04-29-24 at 09.41 AM (691x425, 678Kb)

4.
Screen Shot 04-29-24 at 09.41 AM 001 (691x493, 855Kb)

5.
Screen Shot 04-29-24 at 09.41 AM 002 (691x447, 715Kb)

6.
Screen Shot 04-29-24 at 09.41 AM 003 (691x429, 613Kb)

Видеорецепт приготовления:



 
С этим рецептом куриная грудка станет изысканным блюдом, подходящим даже для ресторана высокой кухни. Особенность заключается в двойной корочке: внутренняя формируется с помощью фольги, которую помещают внутрь перед начинкой.
 
Совет: Не пережаривайте грудку на сковороде, чтобы избежать пересушивания перед запеканием в духовке.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку