Суп "Затируха" |
Суп "Затируха"
Нашла в инете супчик вот с таким пикантным названием, попробовала и осталась очень довольна результатом. Быстро готовить и очень вкусно. Может не для всех это будет новинкой, но я такой никогда раньше не ела. Всем рекомендую. Автору Мариночке-Marin4 ik огромное спасибо.
Время приготовления:
Количество порций: 4
В куриный бульон кипящий добавляем картофель, нарезанный произвольно, варим минут 5.
Лук мелко режем, морковь натираем на мелкой терке, обжариваем под крышкой на сковородке.
Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Супы
Часть 2 - Гость Максим Галкин. Смак. Выпуск от 05.03.2016
...
Часть 5 - Что есть в жару
Часть 6 - Борщ украинский
Часть 7 - Суп "Затируха"
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |