-Метки

Конфеты аджика акупунктура аппликация ароматерапия арт-текстиль архитектура бабочки бабушкин квадрат блины брошь вареники варенье вид видео видео-рецепты видео-уроки вода гороскоп гречка груши дети диагностика здоровья диагностика по рукам душа жаккард женский образ женщина женщины здоровье имена интарсия кабачки кайма калина капуста кардамон карма картофель касторка каша квадратные мотивы квас кекс клюква коврики кожа кожа. идеи для творчества кофе кошки крем кружево крылатые выражения лекарства лепёшки лечо магия макароны масло медитация миропонимание митенки мнение морковь мотив мотивы мохер мудры ногти оберег огурцы оливки омлет от давления ошо парфюмерия пейсли пельмени перец перловка печенье пионы пирожное пицца плед плов подушка подушки позитив! помидоры причины болезней причины страданий пряжа пряжа секционного крашения психосоматика пэчворк ревень реглан реглан-погон реинкарнация рис род розы салат сало салфетки свёкла свинг сетка для ик славянские практики сливы снежинки сыр тело тесто тесьма ткани турецкий огурец тыква укороченные ряды урал фило хлеб хурма цветная капуста цветок цветы чай чакра чакры чалма человек чувства шнуры шоколад эфирные масла юбки яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИРЗНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 23586


УТИНОЕ ФИЛЕ ПОД ЯГОДНЫМ СОУСОМ С СЫРОМ БРИ И КЛУБНИЧНЫМ САЛАТОМ.

Четверг, 30 Ноября 2017 г. 23:32 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог

 •   500 г утиной грудки

ДЛЯ СОУСА:

•   50 г любых сезонных ягод
•   50 г яблочного сока
•   50 г белого вина
•   10 г меда

ДЛЯ МАРИНАДА:

•   50 г оливкового масла
•   1 зубчик чеснока
•   1 ст. л. смеси различных сушеных трав (составьте «букет» сами)
•   1 ч. л. меда

ДЛЯ САЛАТА:

•   80 г микса разных салатов(например, ромэн, руккола)
•   50 г клубники 50 г сыра бри
•   1 ст. л. оливкового масла
•   Соль, перец


Приготовьте маринад: разотрите зубчик чеснока с сушеными травами, медом и оливковым маслом. Маринуйте утиную грудку 3-5 часов. Порежьте клубнику на четвертинки, добавьте ее в микс из зеленого салата и заправьте оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу. Утиную грудку обсушите бумажным полотенцем и сделайте надрезы по коже так, чтобы получилась сетка. Выложите грудку на сухую сковороду и обжарьте до золотистой корочки (сначала кожицей вниз).

Выложите ее в форму для запекания, приправьте солью и перцем, смажьте маринадом. Выпекайте в духовке, разогретой до 200°С в течение 8 минут. Для приготовления соуса доведите белое вино с яблочным соком до кипения, добавьте ягоды и мед. Кусочки сыра бри обжарьте на гриле (сковородке гриль). Подавайте утку с салатом, соусом и теплым сыром.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/из птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку