-Рубрики

 -Я - фотограф

7 смертных грехов в коллекции ювелира Стивена Уэбстера

гневгордыняжадностьзавистьленьпохотьчревоугодие

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Айдаскина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2010
Записей: 12063
Комментариев: 418
Написано: 12866


Слоёный пирог

Четверг, 22 Августа 2013 г. 16:49 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко

слоеный пирог фото рецепт
Одна идея, а способов её реализации столько, сколько позволит Вам фантазия. Сначала напишу, что в этот раз делала я, потом что можно ещё придумать.

Ингредиенты:

2 упаковки Армянского или ещё лучше Тандырного лаваша,
100 г. сливочное масло,
350 г. сыра Сулугуни.

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов.

Растопить масло, сыр раскрошить.

Застелить противень бумагой для выпекания.

Каждый лист лаваша разрезать пополам, кроме одного, его положить самым первым.

Выложить на противень два лаваша, смазать маслом и посыпать сыром, потом опять два лаваша, смазать маслом и посыпать сыром… загнуть вверх края нижнего лаваша и сверху накрыть ещё один листом лаваша и смазать маслом.

Поставить выпекаться на 15-20 минут.
А так же: можно смазать лаваш сметаной вместо масла, можно сделать начинку из любого рассольного сыра с творогом или картофельным пюре, ещё можно добавить чеснок, зелень и молотые перцы.

Приятного аппетита!


Автор Anastasia Somo

Рубрики:  Кулинария/На каждый день

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку