Слоеный салат с копченой птицей «Наполеон» |
|
Салат, примечателен тем, что внешне действительно напоминает знаменитый торт. А вкус удивляет тем, что тяжелые калорийные продукты очень удачно уравновешиваются свежими овощами и яблоком.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Курицу освободить от костей и нарезать кубиками. Выложить слоем на блюдо: | |
![]() |
|
Смазать майонезом: | |
![]() |
|
Посыпать мелко нарезанной луковицей: | |
![]() |
|
Слегка сдобрить майонезом: | |
![]() |
|
Сверху натереть сыр. Полить майонезом: | |
![]() |
|
Также натереть яблоко без кожуры: | |
![]() |
|
Слой майонеза: | |
![]() |
|
Яйца измельчить на терке: | |
![]() |
|
Майонез: | |
![]() |
|
С помощью ножа обмазать майонезом бока салата, при этом формируя цилиндрическую форму в виде торта: | |
![]() |
|
Крекеры наломать и растолочь в мелкую крошку: | |
![]() |
|
Полученной смесью обильно обсыпать верх и бока салата: | |
![]() |
|
Перед подачей хорошо охладить: | |
![]() http://harch.ru/salaty/sloenyj-salat-s-kopchenoj-pticej-napoleon |
Рубрики: | Из курочки .... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |