-Цитатник

Нетрадиционный вариант любимого блюда! Мусака с рыбой! - (13)

филе рыбы — 500 гр. картофель — 1 кг. майонез сыр твёрдый — 100 гр. помидор — 1 штука соль,...

Жареная рыба в картофельной стружке. Основное блюдо и гарнир в одном! - (3)

Рыбное филе в картофельной стружке – основное блюдо и гарнир в одном! Готовится просто и быстро....

Котлеты "Прощай мясо!" - (1)

Годы, болезни все чаще подталкивают на здоровый образ жизни. Не исключением стала тема еды, в ко...

Без заголовка - (0)

Рисунки для ирландского кружева Эти рисунки можно использовать как идеи для ирландского кр...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кузьмина_людмила

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Темы_и_схемы_для_Вас АртБазар Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2010
Записей: 4519
Комментариев: 5495
Написано: 10553


Креманка для салата

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 15:27 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

 Вы представили уже, как это будет красиво ?

Автор рецепта - villet

 Болгарский перец можно очень легко превратить в красивый салатник в виде красного лотоса, в котором можно подавать порционные холодные блюда.

 

1) Для изготовления креманок в форме лотоса необходим болгарский перец правильной формы. Острым ножом аккуратно срезать плодоножку и стенки перца разрезать в виде лепестков.

Приготовление рецепта Креманка для салата:

1) Для изготовления креманок в форме лотоса необходим болгарский перец правильной формы. Острым ножом аккуратно срезать плодоножку и стенки перца разрезать в виде лепестков.

 

 

2) На следующем этапе необходимо проявить максимум аккуратности: ножом нужно отделить кожицу от мякоти на лепестках будущего 2) На следующем этапе необходимо проявить максимум аккуратности: ножом нужно отделить кожицу от мякоти на лепестках будущего "лотоса", постаравшись не разорвать её и оставить одинаковый слой мякоти.

 

3) Подготовленный 3) Подготовленный "бутон лотоса" поместить в воду приблизительно на один час. За это время "лепестки окрепнут", развернутся и примут правильную форму. теперь осталось дело за малым - решить, чем наполнить замечательный салатник.

Это может быть и острая закуска с сыром и чесноком, салат "оливье" и прочие салаты, которые полаются порционно. Аккуратно уложить салат во внутрь получившегося цветка, украсить тертым яичным белком, а затем натертым желтком, чтобы выделить сердцевину лотоса.

 

Перец болгарский и немного старания

Ингредиенты для рецепта Креманка для салата:

Перец болгарский и немного старания

http://www.pechenuka.ru

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/оформление блюд
КУЛИНАРИЯ/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку