филе рыбы — 500 гр. картофель — 1 кг. майонез сыр твёрдый — 100 гр. помидор — 1 штука соль,...
Жареная рыба в картофельной стружке. Основное блюдо и гарнир в одном! - (3)Рыбное филе в картофельной стружке – основное блюдо и гарнир в одном! Готовится просто и быстро....
Котлеты "Прощай мясо!" - (1)Годы, болезни все чаще подталкивают на здоровый образ жизни. Не исключением стала тема еды, в ко...
Без заголовка - (0)Рисунки для ирландского кружева Эти рисунки можно использовать как идеи для ирландского кр...
Креманка для салата |
Вы представили уже, как это будет красиво ?
Болгарский перец можно очень легко превратить в красивый салатник в виде красного лотоса, в котором можно подавать порционные холодные блюда.
2) На следующем этапе необходимо проявить максимум аккуратности: ножом нужно отделить кожицу от мякоти на лепестках будущего "лотоса", постаравшись не разорвать её и оставить одинаковый слой мякоти.
3) Подготовленный "бутон лотоса" поместить в воду приблизительно на один час. За это время "лепестки окрепнут", развернутся и примут правильную форму. теперь осталось дело за малым - решить, чем наполнить замечательный салатник.
Это может быть и острая закуска с сыром и чесноком, салат "оливье" и прочие салаты, которые полаются порционно. Аккуратно уложить салат во внутрь получившегося цветка, украсить тертым яичным белком, а затем натертым желтком, чтобы выделить сердцевину лотоса.
http://www.pechenuka.ru
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/оформление блюд КУЛИНАРИЯ/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |